Медовуха «М» – дизайн упаковки слабоалкогольного напитка

Медовуха «М» – слабоалкогольный напиток

Компания: Очаково

В прошлом году компания «Очаково» разработала новый бренд «Медовуха «М», который стремился привлечь внимание современной молодой аудитории своим модным образом и стать более вкусной и полезной альтернативой привычным слабоалкогольным напиткам. В преддверии лета «Медовуха «М» представила два новых оригинальных вкуса: «Клюква» и «Яблоко-Корица-Имбирь».

Благодаря присутствию натурального цветочного мёда в рецептуре и медовому брожению медовуха от «Очаково» обладает душистым ароматом, насыщенным и очень мягким вкусом. Для производства каждой бутылки «Медовухи «М» используется не менее 120 граммов меда двух специально подобранных сортов. Клюква придает напитку красивый розовый цвет и легкую кислинку, которая наделяет медовуху нежным кисло-сладким ароматом. Яблоко с корицей создает утонченное сочетание сладкого и терпкого вкуса, а имбирь оттеняет его легкой остротой, сообщают в пресс-службе компании.

Дизайн упаковки для новых вкусов сохранил присущую традиционной «Медовухе «М» изысканную форму, орнамент и общее минималистичное оформление, однако этикетки приобрели более насыщенные оттенки, соответствующие цветам ингредиентов. Вместо лепестков в узоре появились изображения ягод клюквы или яблочной дольки, корицы и имбиря. Все это способствует дополнительной дифференциации напитков в рамках одной линейки, сохраняя при этом единство визуального образа бренда и присущую ему изящную лёгкость.

Медовуха «М» – дизайн упаковки слабоалкогольного напитка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 4, среднее: 3,25)
Загрузка...