Velkopopovicky Kozel Нефильтрованное – дизайн пива от Viewpoint

Velkopopovicky Kozel Нефильтрованное – пиво от Viewpoint

Компания: Efes Rus / Торговая марка: Velkopopovicky Kozel Нефильтрованное / Агентство: Viewpoint

Компания Efes Rus совместно с агентством Viewpoint в рамках общего обновления бренда Velkopopovecky Kozel, разработали и запустили новый дизайн Velkopopovecky Kozel Нефильтрованное.

Несмотря на хорошие показатели в целом, прежний дизайн нефильтрованного Kozel воспринимался на полке как безалкогольный сорт пива, т.к. белый цвет в пивной упаковке считается типичным кодом безалкогольности.
Это явилось достаточным посылом к ре-дизайну Нефильтрованного, и перед агентством были поставлены следующие задачи: провести ре-дизайн банки и бутылки в рамках общего обновления марки, сильнее дифференцировать Нефильтрованное в линейке между Светлым и Темным, добавить “кодов нефильтрованности”, добиться ощущения “крафтовости”.

В результате совместной работы Viewpoint и команды Efes, были найдены решения, которые максимально ответили всем поставленным задачам. Теплые кремовые цвета позволили уйти от ассоциаций продукта с безалкогольным и добавили ощущение теплоты и домашнего уюта в восприятие бренда. Благодаря цветовой разработке пейзажа, добавления голубого неба и зелени стал четко считываться код нефильтрованности пива.

Отдельно стоит отметить сложную и кропотливую работу, которую провели специалисты Viewpoint совместно со студией Рексам по воспроизведению нового дизайна на банке, цель которой заключалась в максимальной передаче разработанного дизайна и заложенных в него эффектов, не взирая на серьезные технические ограничения при печати на банках. Печать банки практически полностью построена на растровых формах, которые, взаимодействуя между собой, передают сложные сочетания цветов, переход из одного цвета в другой, древесные фактуры и большое количество мелких элементов. Благодаря новым технологическим возможностям Рексам, и умелому построению взаимодействия креативной команды с технологами, результат оказался реализован на очень высоком уровне!

Velkopopovicky Kozel Нефильтрованное – дизайн пива от Viewpoint

Velkopopovicky Kozel Нефильтрованное – дизайн пива от Viewpoint

Velkopopovicky Kozel Нефильтрованное – дизайн пива от Viewpoint

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 2, среднее: 4,50)
Загрузка...



Есть 1 комментарий

Добавить свой
  1. Любитель

    КАК!!! вы смогли ТАКОЕ реализовать на банке???!!! этж анриал дизайн для печати по металлу!! респект, респект и поклон в ноги вашим препрессерам


Комментарии закрыты.