Барьер Twist ― фильтр-кувшин от iQonic

Барьер Twist ― фильтр-кувшин от iQonic

Компания: Барьер / Торговая марка: Twist / Агентство: iQonic

Барьер Twist ― фильтр-кувшин от iQonic

Линейка фильтров-кувшинов под торговой маркой «Барьер» пополнилась новой моделью — Twist, форму для которого разработали в студии Артемия Лебедева, а дизайн упаковки для нового кувшина создали в бренд-бюро iQonic.

Стилистика упаковки для нового кувшина существенно отличается от предыдущей линии упаковок, она подчеркивает высокое качество продукции и современность марки «Барьер». Мягкие линии и сдержанная цветовая гамма, используемые в новом дизайне, отвечают продуманной пластике формы кувшина, а также отражают его эргономику и легкость. Кроме того, одной из задач, стоявших перед дизайнерами, был выбор образа, который смог бы донести не только предназначение кувшина, но и тот факт, что фильтр-кувшины «Барьер» отлично выполняют свои функции.

Фильтр-кувшины предназначены для доочистки питьевой водопроводной воды, смягчают ее и очищают от различных примесей, поднимая обычную воду из под крана на качественно новый уровень. 
Хорошо известен тот факт, что качество воды сильно влияет на вкус чая. Как говорят знатоки: «На хорошей воде даже средний чай будет хорошим, а на плохой – даже хороший чай будет плохим».
 Поэтому в дизайне упаковки кувшина «Барьер Twist» было решено использовать не только традиционный для категории приём с демонстрацией стакана чистой воды, но и ввести новый элемент — изображение чашки с чаем. Эта иллюстрация говорит потребителю о том, что именно на очищенной фильтром воде лучше всего готовить чай. А поскольку чай — один из самых известных и традиционных напитков, этот образ близок и понятен любому потребителю.

Результатом работы дизайнеров бренд-бюро iQonic стала современная упаковка, доступно и образно рассказывающая потребителю о продукте.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 6, среднее: 2,67)
Загрузка...