SmaCom — блюда от POLARIS

SmaCom — готовые блюда от POLARIS

Компания: Пирятинский деликатес / Торговая марка: SmaCom / Агентство: POLARIS

SmaCom - блюда от POLARIS

В cередине лета компания «Пирятинский деликатес» выпустила на рынок новую линейку готовых блюд под брендом SmaCom. Дизайн серии упаковок разработан брендинговой компанией POLARIS.

Вслед за европейским рынком готовых блюд, где потребление увеличивается в среднем на 4% в год, украинский рынок также готов к развитию этого сегмента. Объемы потребления, характерные для западного мира, в силу сложившейся у нас традиции домашней кулинарии, пока недостижимы. Зато у первопроходцев есть все шансы занять свою нишу, работая на потребителей, выросших из привычного ассортимента замороженных полуфабрикатов. Ускоряясь в темпе жизни и ориентируясь на западный стиль, жители больших городов стремятся разнообразить меню и при этом всё меньше времени готовы уделять домашней готовке. Для них и разрабатывалась интернациональная линейка замороженных готовых блюд SmaCom – быстрых, удобных и по-домашнему вкусных.

В разработке визуализации было важно аппетитно и подробно показать продукт, натуральность его ингредиентов, а также подчеркнуть объем сытной порции. В линейке производители предложили блюда с мясной составляющей. При этом на готовое решение – от коробки до тарелки – понадобится не более 10 минут. Сервировка в стиле кантри с национальными элементами домашнего текстиля, свежий овощной антураж, рецептурная записка плюс ручная зарисовка, – и кулинарный шедевр в виде готового блюда готов.

На первом этапе было разработано 7 SKU, в будущем планируется расширение продуктовой линейки готовых блюд SmaCom.

SmaCom - блюда от POLARIS

SmaCom - блюда от POLARIS

SmaCom - блюда от POLARIS

SmaCom - блюда от POLARIS

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 10, среднее: 4,00)
Загрузка...