Горная Лоза — вино от 43’OZ

Горная Лоза – вино от 43’OZ

Компания: AgroVin Bulboaca / Торговая марка: Горная Лоза / Агентство: 43’OZ

Горная Лоза - вино от 43’OZ

Продукт, для которого разрабатывалась этикетка, представляет собой серию полусладких вин из мускатных сортов винограда. Эта линейка состоит из белого, розового и красного вина под новой торговой маркой – «Горная Лоза».

Основываясь на том, что полусладкие мускатные вина рассчитаны в большей мере на женскую аудиторию потребителей, был предложен вариант оформления продукта в современной и одновременно оригинальной интерпретации.

В процессе разработки этикетки предполагалось, что она будет выполнена в технологически современной манере. То есть этикетку изначально было решено выполнить в «геле», и уже с учетом использования этой технологии был разработан основной концепт дизайна. Главный элемент этикетки — оригинальная иллюстрация «виноградного дерева», выполненная гелем трех цветов (медный, золотой и красный). Это стилизованное изображение объединяет в себе образ вина, виноградной лозы и цветущего дерева; оно символизирует собой богатство, расцвет и весну.

Остается добавить, что на весьма элегантной бутылке, объемом 0.5 литра, такая современная и одновременно романтичная этикетка выглядит изящно и легко.

Горная Лоза - вино от 43’OZ

Горная Лоза - вино от 43’OZ

Горная Лоза - вино от 43’OZ

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 8, среднее: 4,13)
Загрузка...