Биг ланч от Mildberry

Биг ланч – моментальные обеды от Mildberry

Компания: Кухня без границ / Торговая марка: Биг ланч / Агентство: Mildberry

Big-lunch5-03

Компания «Кухня без границ» еще десять лет назад открыла принципиально новую категорию продуктов — моментальные обеды с натуральным мясом и мясным соусом. Отсутствие соевых заменителей мяса — то, что отличает «Биг ланч» от большинства аналогов. Но упаковка, в которой до недавнего времени выпускались блюда под этой маркой, не отражала их конкурентное преимущество. К тому же, в последние годы компания столкнулась с копированием — проблемой, известной многим лидерам рынка. Стало ясно, что необходима новая упаковка.
Символом профессионального подхода в новой концепции стал логоблок в виде поварского колпака. Эффект усиливает и то, что название блюда словно написано рукой повара, и белый «ресторанный» соусник в роли основы для дескриптора.

В новой упаковке на смену плоскому плашечному фону пришло панорамное изображение. Помидоры, морковь, листья салата, мясо изображены так живо, выглядят такими свежими и объемными, что вызывают аппетит и желание немедленно попробовать блюдо. Натуральность еды подчеркивает и яркий фон упаковки.

Новая упаковка «Биг Ланча» приобрела больше информативности: теперь покупателю не надо всматриваться в картинку, чтобы понять, какое блюдо с лапшой, какое — с пюре, и какие еще ингредиенты входят в состав. Кроме того, название блюда заняло центральное место на упаковке и сразу считывается, когда продукт стоит на полке.

В результате рестайлинга «Биг Ланч» обрел свежий облик, сохранив узнаваемость, что позволяет привлечь новых покупателей и не потерять существующих.

Перед брендинговым агентством Mildberry была поставлена задача разработать упаковку, которая бы выделеляла «Биг Ланч» среди аналогов и привлекала покупателей. Упаковка должна была самым наглядным образом показывать, что, несмотря на демократичную цену, «Биг Ланч» — качественная натуральная еда, которая готовится по правильному гастрономическому рецепту.

Биг ланч от Mildberry

Биг ланч от Mildberry

Биг ланч от Mildberry

Биг ланч от Mildberry

Биг ланч от Mildberry

Биг ланч от Mildberry

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 8, среднее: 3,13)
Загрузка...