Lord James – виски от 43'oz

Lord James – виски от 43'oz

Компания: Satir Club / Торговая марка: Lord James / Агентство: 43'oz

Lord James – виски от 43'oz

Проект по оформлению дизайна этикетки для виски торговой марки «Lord James» был выполнен для нашего постоянного клиента «Satir Club» — который знакомит своих клиентов с элитной алкогольной продукцией лучших европейских производителей.

Представленный продукт является классическим шотландским виски категории 'blended', полученным путём купажирования сортов, солодового с зерновым. Стоит отметить, что напиток выдержан в дубовых бочках – это подчеркивает эксклюзивность и традиционное качество продукта.

Использование классической, квадратной бутылки для розлива стало отправной точкой в разработке представленных концепций оформления. Готовый дизайн этикетки «Lord James» выдержан в строгой стилистике, а шрифтовое наполнение фона подчеркивает лаконичность финального образа продукта.

В целях успешной реализации проекта, печать этикеток осуществлялась в типографии Impaks (Рига, Латвия) — одной из ведущих европейских типографий по производству самоклеящейся этикетки.

Lord James – виски от 43'oz Lord James – виски от 43'oz Lord James – виски от 43'oz Lord James – виски от 43'oz Lord James – виски от 43'oz

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 9, среднее: 4,44)
Загрузка...