Белый Тигр – водка от RUNWAY BRANDING

Белый Тигр – водка от RUNWAY BRANDING

Компания: ГК Русские Перцы / Торговая марка: Белый Тигр / Агентство: RUNWAY BRANDING

Белый Тигр – водка от RUNWAY BRANDING

“White Tiger” — новая марка премиальной водки от брендингового агентства RUNWAY BRANDING, разработанная для ГК “Русские Перцы”.

В природе белый тигр очень редко встречается среди диких животных — частота появления белых тигров — 1 особь на 10 000 с нормальным окрасом.

“Белый тигр — уникальная водка с сильным характером” — именно на этом строится дизайн-концепция образа бренда и, в целом, позиционирование этого “органического” продукта.

В качестве основного акцента в решении этикетки водки агентство предложило использовать максимально натуралистичную иллюстрацию белого тигра в естественной среде обитания — изображение животного, гор и заснеженных лесов располагается “ в круговую” по всей горизонтальной плоскости этикетки. При этом иллюстратор проекта создал спокойный, сильный  образ тигра, прикрытые глаза которого говорят о его самоуверенности и гармонии с окружающей природой.

Премиальный характер бренда подчеркивается сдержанным колористическим решением этикетки при обилии графических и шрифтовых элементов дизайна.

Водка «White Tiger» характерна также вкусовыми свойствами — в состав продукта входит дальневосточный мед, что в сочетании со спиртом “Альфа” и применением дополнительной «серебряной фильтрации» придает продукту уникальность и запоминающийся вкус.

Белый Тигр – водка от RUNWAY BRANDING

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 9, среднее: 2,78)
Загрузка...