Lefirelle – зефир

Lefirelle – зефир от Fabula

Компания: Красный пищевик / Торговая марка: Lefirelle / Агентство: Fabula

Lefirelle – зефир

 

Fabula, разработали название, слоган, логотип и дизайн упаковки. В процессе разработки необходимо было решить задачу, связанную со сложившимся восприятием зефира как незамысловатой, простенькой сладости, сместив фокус потребительской оценки в сторону более высокого статуса и создав имидж изысканного и привлекательного лакомства.

Нейминг – Lefirelle. Нежное имя с французским звучанием передает ощущение «воздушности» и легкости, которые отражают особенность продукта.

Слоган – «Lefirelle. Линии легкости» Зефир – одна из немногих сладостей, которая практически не влияет на стройность, а значит, является одним из самых «легких» лакомств.

Логотип продолжает и развивает основную концепцию торговой марки: тонкие линии шрифта, искусность форм настраивают потребителя на принципиально иное восприятие знакомой с детства сладости.

В дизайне упаковки визуальная составляющая общей коммуникации раскрыта полностью: яркость без кричащих цветов, стильный и выдержанный рисунок напоминают классическую французскую манеру в декоре, в основе концепции которой – французские полосатые маркизы.

 

Lefirelle – зефир

Lefirelle – зефир

Lefirelle – зефир

Lefirelle – зефир

Lefirelle – зефир

Lefirelle – зефир

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 7, среднее: 4,86)
Загрузка...