Vetta — хозяйственные товары (1)

Vetta — хозяйственные товары в дизайне от Brandiziac

Компания: Гала- Центр / Торговая марка: Vetta / Агентство: Brandiziac


Vetta - хозяйственные товары (6)

 

Узнаваемость марки до рестайлинга создавалась за счет нескольких ключевых элементов: шрифт, форма домика в логотипе, цвет упаковки (использование синего цвета). В связи с желанием увеличить площадь бренда на упаковке было решено отказаться от использования формы домика, сохраняя шрифтовое начертание и основной синий цвет, который ввели внутрь логотипа. Основным фоновым цветом стал белый, что делает бренд легче, ярче – то, что нужно для товаров-помощников в хозяйстве!

Система дифференциации построена на сохранении общего синего цвета в левой части логотипа и изменении цвета в правой части в зависимости от товарной группы. Товарам для кухни присвоены оранжевые и розовые цвета (огонь, процесс приготовления), для ванной — голубой (вода), для уборки — зеленый (экология, чистота, свежесть), для хранения — фиолетовый (разумность, рациональность). За счет приема наложения цветовых пятен, многогранных объектов, шаров внутри фирменного начертания логотип стал объемным и современным. В дизайне появилась дополнительная глубина и движение, поддерживающие большое количество и многообразие товаров, продаваемых под маркой Vetta.

Агентством Brandiziac также была проделана работа по адаптации обновленного фирменного стиля и верстке макетов для более чем 1000 товаров в различных товарных группах.

 

Vetta - хозяйственные товары (5)

 

 

Vetta - хозяйственные товары (4)

 

 

Vetta - хозяйственные товары (3)

 

 

Vetta - хозяйственные товары (2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 18, среднее: 4,72)
Загрузка...