Шампани — детское шампанское (1)

Шампани — детское шампанское в дизайне от Fabula

Компания: Дарида / Торговая марка: Шампани / Агентство: Fabula


Шампани - детское шампанское (5)

Компания «Дарида» – ведущий белорусский производитель напитков, питьевых и газированных вод – начала выпуск «детского шампанского», заполнив практически свободную нишу в данном сегменте. Свою версию безалкогольного напитка производитель представил в удобном объеме – 0,5 литра.

Детская аудитория обычно очень благодарная, при этом она и самая требовательная – поэтому творческая команда компании Fabula решила отразить в дизайне не только веселое настроение (которое тесно связано с поводом для покупки праздничного напитка), но и показать присутствие натурального сока в составе.

Яблоки и виноград подчеркивают наличие сока, а также задают озорной, игривый настрой, который поддерживается специально спроектированным шрифтом. Сами же иллюстрации выполнены в стилистике рисунков фломастерами, что позволило очень точно подчеркнуть, для кого предназначен продукт, избежав при этом стандартных изображений на детскую тематику. Единство всех элементов этикетки поддерживается за счет удобной компоновки информационных блоков и штрихкода, вписанных в «яблочные» плашки. Не случайна и выбранная цветовая гамма: основной глубокий фиолетовый является парным для золотистого цвета шампанского, подчеркивая и усиливая его оттенок. Общая яркость и сочность цветового решения позволяют легко идентифицировать продукт и удачно выделяют его на полке.

 

Шампани - детское шампанское (3)

Шампани - детское шампанское (4)

Шампани - детское шампанское (2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 14, среднее: 4,36)
Загрузка...