Белый Медведь — пиво (1)

Белый Медведь — пиво в новом дизайне от Wellhead

Компания: Efes Russia / Торговая марка: Белый Медведь / Агентство: Wellhead

Белый Медведь - пиво (6)

«Белый Медведь» – одна из наиболее успешных марок пива в России и входит в четверку крупнейших марок пива на российском рынке по объемам продаж. Пиво «Белый Медведь» производится из отборных ингредиентов с соблюдением лучших традиций пивоварения. Контроль качества гарантирует чистоту и стабильность вкуса напитка, что подтверждают награды крупнейших дегустационных конкурсов.

В середине 2013г. бренд-командой Efes RUS было принято решение о смене дизайна этикеток и организован тендер. Дизайн этикетки должен был стать более современным и рассказывать потребителям о том, что «Белый Медведь» — это натуральное добротное пиво, сваренное из натуральных ингредиентов на основе классического пивного рецепта. Также было важно дифференцировать все сорта внутри линейки и усилить акценты на ключевых продуктовых характеристиках разных сортов.

«Мы максимально упростили этикетку, избавились от всех лишних деталей, и в то же время увеличили главного героя упаковки — белого медведя; сделали его более реалистичным, компанейским, «своим парнем», тем самым усилив эмоциональную составляющую бренда. Наш персонаж вызывает позитивный отклик у потребителей, потому что он «один из них» -  положительный, щедрый, добротный, с сильным характером и с хорошим чувством юмора» — рассказывает арт-директор Wellhead и автор концепции, Софья Озбозкурт.

 

Белый Медведь - пиво (5)

Белый Медведь - пиво (4)

Белый Медведь - пиво (3)

Белый Медведь - пиво (2)

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 8, среднее: 3,63)
Загрузка...