.zip — мясные снеки (1)

.zip — мясные снеки (Концепт)

Проект: .zip / Автор: Ксения Виткова

 

Концепт-дизайн оформления упаковки мясных снеков.

 

.zip - мясные снеки (9)

 

 

Высушенный мясной фарш в банках — это перекус и добавка к основному приему пищи для альпинистов и других походников, которым особенно важен вес продукта. Такое мясо можно есть как на ходу, так и, добавляя к супам, крупам и макаронам, при готовке на костре. .zip – это формат компрессии с возможностью разархивирования продукта.

Сублимированный мясной фарш — это здоровая пища, чистый протеин. Для походников — это хорошая альтернатива тушенке в плане веса и полезная замена копченым мясным снэкам. Возможно расширение линейки упаковки за счет углеводных снэков из ягод, фруктов и овощей. Помимо баночек с сублимированным фаршем разработана упаковка для мясной пастилы.

Конструкция позволяет каждому на свой вкус скомпоновать необходимый набор для подкрепления сил в походных условиях. Баночки порцией по 100 г – для индивидуального потребления на 2-3 дня. В такой фасовке мясные порции можно составлять в пирамиду, накручивая банки одна на другую, вешать на карабин. Банки по 300 г – это добавочные порции. Радиус верхнего узкого  горлышка (r=2,8) позволяет удобно пересыпать мясо в кубическую банку (r=3,8). Раз есть возможность пополнять содержание маленьких баночек – предполагается их многократное использование. Большие банки делаются из более тонкого пластика с заботой о природе.

Возможно расширение линейки не только протеиновыми закусками, но и углеводными, например, сублимированными фруктами и овощами.

 

.zip - мясные снеки (8)

.zip - мясные снеки (7)

.zip - мясные снеки (6)

.zip - мясные снеки (5)

.zip - мясные снеки (4)

.zip - мясные снеки (3)

.zip - мясные снеки (2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 8, среднее: 4,25)
Загрузка...