Рыбацкие байки — рыбная продукция (1)

Рыбацкие байки — рыбная продукция в дизайне от Getbrand

Компания: Айсвита / Торговая марка: Рыбацкие байки / Агентство: Getbrand

Рыбацкие байки - рыбная продукция (3)

 

Компания «Айсвита» производитель недорогих «деликатесов» для «мужского отдыха». Сельдь, килька, мойва, вобла, лакедра — что еще нужно мужчинам. А там где шумная компания, там и байки, рыбацкие истории, кто какую рыбу поймал.

Старая упаковка имела массу недостатков. Перегруз по информации привел к тому, что никто из покупателей не мог идентифицировать торговую марку, а стало быть про лояльность производителю можно было забыть.

Ключевым коммуникатором упаковки в рыбной категории является логотип. Поэтому для него отвели особое место. Поиск героя для логотипа это целый процесс, ведь он болжен был стать ключевой фигурой, стать образом бренда и нести на себе главную коммуникацию — безобидного хвастовства в веселых рыбацких историях.

Рыбак на фоне большого кита стал главным героем бренда. Для того чтобы усилить и показать, что за ловлей рыбы как промыслом стоит тяжелый мужской труд, введены некоторые элементы в дизайн. Это фактуры деревянных досок, изображения гвоздей. Все шрифты и сам логотип как будто нанесены краской через трафарет на деревянную поверхность.

 

Рыбацкие байки - рыбная продукция (4)

Рыбацкие байки - рыбная продукция (2)

Рыбацкие байки - рыбная продукция (1)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 16, среднее: 4,63)
Загрузка...