Morrigan — виски (5)

Morrigan — виски в дизайне от 43`oz

Торговая марка: Morrigan / Агентство: 43`oz


Morrigan - виски (6)

Морриган, в мифологии ирландских кельтов — богиня войны и смерти, которая всегда присутствовала на поле боя, и использовала всё свое могущество, чтобы помочь той или иной стороне. Её можно воспринимать не только как отдельное божество, но и как своего рода три-ипостасную богиню, которая могла появляться в образе прекрасной женщины, ворона или дикого волка.

Идея оформления этикетки была предложена заказчиком и продиктована самим названием торговой марки виски – Morrigan. Наша задача заключалась в художественной интерпретации и передаче визуального образа бренда. Стоит добавить, что данный продукт представляет собой оригинальный ирландский виски тройной очистки, который разливается непосредственно в Ирландии.

Исходя из легенды тройственного представления Морриган, нами была разработана оригинальная иллюстрация, сочетающая в себе 3 ипостаси божества, обрамленная характерным кельтским узором. Печать этикетки выполнена в соответствии с современными печатными и пост печатными технологиями, такими как: нанесение медного лака, шелкотрафаретная печать и конгрев.

 

Morrigan - виски (5)

Morrigan - виски (4)

Morrigan - виски (3)

Morrigan - виски (2)

Morrigan - виски (1)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 26, среднее: 4,35)
Загрузка...