Lava Cake — шоколадный десерт (1)

Lava Cake — готовая мучная смесь в дизайне от IPPON design

Компания: С.Пудовъ / Торговая марка: Lava Cake / Агентство: IPPON design


Lava Cake - шоколадный десерт (1)

Перед агентством стояла задача разработать дизайн упаковки, подчёркивающий всю уникальность продукта, его высокое качество и  премиальность. Отразить смысл готового продукта – шоколадный десерт с жидкой начинкой.

Для работы была выбрана уникальная для данной полки форма упаковки – шестигранник, которая дорого и выгодно выделяет продукт среди мучных смесей. В логотипе и подаче продуктовой группы отражена основная суть десерта – кекс с жидким шоколадом внутри. Изображение процесса приготовления продукта сделано в виде фотографий – отражающих всю простоту и лёгкость  приготовления.  Упаковка содержит 4 формы для выпечки десерта.

Из смеси получается восхитительный шоколадный десерт – запечённый снаружи и с жидким шоколадом внутри. Весь процесс приготовления уникального десерта занимает не более 15 минут.

Lava Cake — новый товар для российского рынка. Данный продукт относится к уникальным элитным товарам, пока неизвестным российскому потребителю. Употребляется традиционно в теплом виде, при остывании по вкусу аналогичен шоколадной конфете.

Lava Cake уже появился в магазинах Москвы и в других регионах России.

 

Lava Cake - шоколадный десерт (4)

 

Lava Cake - шоколадный десерт (5)

 

Lava Cake - шоколадный десерт (3)

 

Lava Cake - шоколадный десерт (2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 8, среднее: 4,25)
Загрузка...