Tartan — виски (1)

Tartan — виски в дизайне от YellowDog и 43`oz

Компания: Smart Logistic Solution / Торговая марка: Tartan / Агентство: YellowDog, 43`oz

Tartan - виски (2)

 

Продукт являет собой классический шотландский виски категории 'blended', т.е. виски, полученный путём купажирования (смешивания) сортов солодового с зерновым. Сам розлив виски производится на его исторической родине в городе Глазго (Шотландия).

Стоит начать с того, что для торговой марки «Tartan» был разработан логотип, главным элементом которого является заглавная буква «Т», стилизованная под шотландский меч.

Дизайн этикетки для виски выполнен в стиле классического шотландского узора. В целом, примерно 50% поверхности всей этикетки покрыта узором «шотландки». Ее основа графична, т.е. вся этикетка представлена в виде сплошного отреза материи, в котором на ромбовидном участке располагается сам бренд и, соответственно, текстовое наполнение.

Комбинированная печать этикетки (офсетная и шелкотрафаретная) выполнена на высококачественной «винной» бумаге Centure Blanc, с применением современных пост-печатных технологий: конгрев, тиснения золотой фольгой и нанесение тактильного лака. 

 

Tartan - виски (4)

Tartan - виски (6)

Tartan - виски (3)

Tartan - виски (5)

Tartan - виски (7)

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 27, среднее: 4,41)
Загрузка...



Есть 4 комментария

Добавить свой
  1. Алкогольщик

    Ну вцелом все положительно. Только все излишне БРОСКО, слишком уж по-российски. Бам — сразу в лоб!

    Виски более интеллигентный продукт, да? На столе лежит один тартан, а на бутылке — тартан от другого шотландского клана. Это как еслиб килт надеть с одним рисунком тартана, а плед накинуть с другим.

  2. BadWarD

    Поверь, что и в самой Шотландии они уже сами задолбались определять какой тартан тартанистее. Так что замечание неуместно. А по этикетке — выглядит круто.

  3. waldemar-art.com

    Это все мелочи! Я обратил внимание на этикетку. Шикарный дизайн! Аккуратно, стильно и со вкусом! И без плагиата.


Комментарии закрыты.