Просто добавь сок — маринады для мяса (1)

Просто добавь сок — маринады для мяса в дизайне от Arriba!

Компания: Приправка / Торговая марка: Просто добавь сок / Агентство: Arriba!

Просто добавь сок - маринады для мяса (7)

 

ТМ «Приправка» выпустила на рынок уникальный для категории продукт — маринады для мяса «Просто добавь сок». Arriba! сделали уникальный для категории дизайн.

«Арриба предложила нам три концепта дизайна. И впервые за последние два года у топ-состава была проблема не с тем, чтобы хоть какой-то вариант дизайна взять в работу с последующими многочисленными правками — нам действительно хотелось использовать все три варианта! Нестандартным дизайном Арриба решила все задачи – донесла идею продукта, выделила его на полке и заинтриговала покупателя, дистрибьютора и реализатора в торговой точке. Первая реакция партнеров в России, Прибалтике, Белоруссии и Молдове однозначна — «Продукт бомба!». Ребята, СПАСИБО!» - Ольга Ромащенко, маркетинг-директор ТМ «Приправка».

 

Просто добавь сок - маринады для мяса (6)

Просто добавь сок - маринады для мяса (5)

Просто добавь сок - маринады для мяса (4)

Просто добавь сок - маринады для мяса (3)

Просто добавь сок - маринады для мяса (2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 16, среднее: 3,19)
Загрузка...



Есть 1 комментарий

Добавить свой
  1. Waldemar-art.com

    Мне кажется, слишком выделено слово «СОК». Издалека можно подумать, что это сухой сок (типа Юппи), но с фотографией стейка. Вот тут какая-то нелогичность. Вцелом, симпотично. Хотя, к примеру, справа в верхнем углу лишняя иллюстрация. 3 из 5


Комментарии закрыты.