Малиновка — водка (3)

Малиновка — водка в дизайне от Allberry

Компания: Олимп / Торговая марка: Малиновка / Агентство: Allberry

 

Малиновка - водка (3)

 

Свадьба, день рождения, крестины, Новый год, Восьмое марта… В календаре у типичного украинца отмечено немало праздников. И к каждому из них принято относиться весьма трепетно. А как же иначе! Ведь праздник, к подготовке которого отнеслись недостаточно серьезно, может не оправдать возложенных на него надежд, может не принести должного количества радости, позитивных эмоций и приятных воспоминаний.

А хороший праздник, как известно, едва ли возможен без правильного застолья.

Идея водочной ТМ, которая сама по себе станет синонимом праздника, его неотъемлемой частью, без которой и сам праздник-то сложно вообразить, и легла в основу позиционирования торговой марки «Малиновка», разработанной в агентстве “Allberry”.

Причем речь идет именно о праздничном позиционировании, а не о том, что «Малиновка» претендует на территорию абстрактного веселого настроения, подобно многим современным водочным брендам.

Нарядное, изобилующее рельефными элементами оформление бутылки и сдержанная лаконичность этикетки с почти серьезным геральдическим знаком – ай-стоппером, гармоничным образом дополняя друг друга, создают целостный визуальный образ праздничного продукта.

 

Малиновка - водка (2)

Малиновка - водка (1)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 16, среднее: 2,31)
Загрузка...