Gold mine Beer — пиво (1)

Gold mine Beer — пиво в дизайне от агентства Свое мнение

Компания: Efes Russia / Торговая марка: Gold mine Beer / Агентство: Свое мнение


Gold mine Beer - пиво (4)

На российском рынке появился 1,5-литровый бокал пива в ПЭТ – это совместный проект брендингового агентства «Свое мнение» и Efes Russia для бренда Gold mine Beer. Его дизайн уже был отмечен как потребителями, так и международными экспертами – пиво Gold mine Beer Premium Живое в форме бокала взяло бронзу на ММФР Red Apple.

Gold Mine Beer Premium Живое – это первое премиальное живое пиво в ПЭТ на российском рынке. Чтобы подчеркнуть идею свежести – создать ощущение, что пиво было только что разлито в баре из кеги, мы решили создать бутылку ПЭТ в форме бокала. Предложенный концепт был положительно встречен клиентом и стал лидером на тестировании и фокус-группах. И вот недавно пиво в форме бокала увидело свет, и при этом не как лимитированная серия, а как продукт массового спроса.

Gold Mine Beer Premium Живое выделяется на полке благодаря своей индивидуальности: его форма передает идею премиальности и свежести продукта и создает необходимый wow-эффект. Дистрибуция Gold Mine Beer Premium Живое растет день ото дня: пока его можно найти в традиционных точках продаж, но к концу года оно появится в большинстве магазинов страны, как обещает Efes Russia.

Андрей Кугаевских, креативный директор агентства «Свое мнение», о создании бокала: «Мы давно работаем с пивом, исходили категорию вдоль и поперек и, конечно, можем составить гигантский перечень всего, что НЕЛЬЗЯ. Нельзя по упаковочным причинам, нельзя по логистическим, нельзя по продуктовым и т.д. и т.п. Несмотря на это мы остаемся упрямыми детьми, которые могут из «нельзя» сделать «можно».

 

Gold mine Beer - пиво (3)

Gold mine Beer - пиво (2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 14, среднее: 3,29)
Загрузка...



Есть 1 комментарий

Добавить свой
  1. waldemar-art.com

    Идея понятна, но реализация отталкивающая. Обычно, бокалы для пива элегантны. А тут меня смущает низ. Вообще, напоминает кость. So-so. 3 из 5


Комментарии закрыты.