Мать Родная…? — водка (4)

Мать Родная…? — водка в дизайне от RUNWAY BRANDING

Компания: Честная Водочная Компания / Торговая марка: Мать Родная…?/ Агентство: RUNWAY BRANDING

Мать Родная…? - водка (4)

 

Брендинговое агентство RUNWAY BRANDING завершило проект по разработке новой водки “Мать Родная…?”.

Агентство разработало концепцию нового продукта, название и комплексный образ бренда с разведением на два SKU – “Мягкая” и “Хлебная”.

“Безусловно, мы осознаем провокационность данного нейминга. Но мы считаем, что именно аттрактивность и эпатаж названия “Мать Родная” позволит моментально выделить новый бренд в высококонкурентном сегменте водок нижнего, наиболее питкого сегмента. В нашем понимании нейминг “Мать Родная” несет именно душевное, простое и близкое русскому мужику отношение к водке как продукту”  — говорит креативный директор агентства Андрей Надворский.

“Яркое и необычное название мы уравновесили спокойным, ностальгическим водочным дизайном, включающим иллюстрацию русской деревеньки на нижней этикетке. При этом форма бутылки с четко выраженным классическим ребристым стаканом поддерживает и усиливает целостное восприятие бренда. Мы уверены, что наш продукт станет действительно “своим” простым людям и потому очень востребованным и “питким” – поясняет креативный директор Константин Дворников.

 

Мать Родная…? - водка (3)

Мать Родная…? - водка (2)

Мать Родная…? - водка (1)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 17, среднее: 1,76)
Загрузка...



Есть 2 комментария

Добавить свой
  1. waldemar-art.com

    Кошмар... верх цинизма. Назвать водку так! Да и дизайн сам по себе ничего особенного. Все как у всех. 1из10


Комментарии закрыты.