Крыніца — пиво (1)

Крыніца — пиво в новом дизайне от Fabula

Компания: Криница / Торговая марка: Крыніца / Агентство: Fabula


Крыніца - пиво (9)

В 2013 году пивоваренная компания «Криница» изменила маркетинговую стратегию, в связи с чем было принято решение об оптимизации основной линейки сортов пива под ТМ «Крыніца» и усилении самого бренда.

Новая линейка, которая переведена в сегмент «мейнстрим», будет представлена сортами «Класічнае», «Моцнае», «Старажытнае», а также новым сортом «Крыніца Светлае».

В первую очередь при редизайне были четко отстроены сорта внутри самой линейки за счет цветовой кодификации. Кроме этого, само название сорта стало легко считываться благодаря увеличенному и разреженному шрифту. На кольеретке было размещено полное название бренда – для более легкого считывания. Попутно все элементы кольеретки приобрели более свежий, современный облик, став четче и выразительнее. Надпись “Quality guaranteed” решено было сохранить – она выполняет роль дополнительного «маркера качества» продукта. Более того, теперь она присутствует и на основной (фронтальной) этикетке. Использованная геральдика, слоган «Нацыянальнае піва Беларусі» подчеркивают масштабность и классический характер бренда «Крыніца».

В целом, при сохранении основного набора «ингредиентов» дизайна, его элементы за счет некоторого разнесения получили больше свободного пространства. Это несомненный плюс для читаемости, не говоря уже об общем впечатлении. Общий облик линейки стал еще более дружелюбным с эмоциональной точки зрения. И это особенно благоприятно для бренда в рамках нового формата коммуникации с потребителем. 

 

Крыніца - пиво (6)

 

Крыніца - пиво (3)

 

Крыніца - пиво (5)

 

Крыніца - пиво (8)

Крыніца - пиво (7)

 

 

БЫЛО

Крыніца - пиво (4)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 30, среднее: 4,10)
Загрузка...



Есть 3 комментария

Добавить свой
  1. Валерий

    От того, что сами свою же работу залайкали, она не станет лучше. Дизайн «до» и «после» абсолютно идентичны. Если «после» даже не жуже. Хотя, наверняка, внешность стала отражать содержимое — химозное пиво для поциков из подворотни!)

  2. waldemar-art.com

    Мда... с лайками явно перестарались. Ну а дизайн стандартный, вписанный в шаблон. 1 из 10


Комментарии закрыты.