Untitled-2

Absolute Nature — премиальные нектары в дизайне от Golden Marrow

Компания: Живые соки / Торговая марка: Absolute Nature / Агентство: Golden Marrow

Absolute Nature - премиальные нектары (9)

По заказу компании «Живые соки» брендинговое агентство Golden Marrow осуществило рестайлинг визуального образа линии премиальных нектаров прямого отжима под брендом «Absolute Nature».

Комплекс работ по рестайлингу включил в себя создание авторских иллюстраций, стилевых элементов, индивидуальной типографики, а также разработку формы бутылки.

Линия продукции в новом дизайне обращается к потребителю классических премиальных продуктов через строгое, но изысканное шрифтовое решение, стильную иллюстрацию.

Выдержанное композиционное решение и классическое исполнение ключевых элементов дизайна призваны создавать привлекательный образ товара высокого качества, ориентированного на премиальный сегмент и избирательного потребителя. Фирменный колпак позволяет покупателю быть уверенным в целостности продукта, а также позволяет скрыть допустимую погрешность линии налива.

Удобная и лаконичная форма бутылки, полностью соответствующая общей концепции позиционирования, позволяет акцентировать внимание на привлекающей взгляд этикетке, где состав продукта, как и  на производстве компании «Живые соки» — является главным действующим лицом.

 

Absolute Nature - премиальные нектары (8)

Absolute Nature - премиальные нектары (7)

Absolute Nature - премиальные нектары (6)

Absolute Nature - премиальные нектары (5)

Absolute Nature - премиальные нектары (4)

Absolute Nature - премиальные нектары (3)

Absolute Nature - премиальные нектары (2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 29, среднее: 4,00)
Загрузка...



Есть 1 комментарий

Добавить свой
  1. waldemar-art.com

    Миленько, весьма миленько. Фоновые узоры слишком яркие. А так, порадовало! Хотя, иллюстрации я бы подработал: проблемы с объемом (почему-то нет тени от ягод на листве).


Комментарии закрыты.