Уржумка — водка (1)

Уржумка — водка в новом дизайне от Runway Branding

Компания: Уржумский СВЗ / Торговая марка: Уржумка / Агентство: Runway Branding

Уржумка - водка (2)

В год своего 180 летнего юбилея Уржумский СВЗ обратился в агентство Runway Branding с целью обновить линейку флагманского бренда «Уржумка». Одной из основных задач было осовременить образ бренда, сохранив при этом переемственность дизайна.

Агентство разработало для СВЗ Уржумский уникальное формообразование стекла бутылки, обновило дизайн этикеток, а также расширило линейку бренда «Уржумка» до 4 sku, добавив позицию «водка Уржумка Ледовая».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 15, среднее: 2,53)
Загрузка...



Есть 2 комментария

Добавить свой
  1. waldemar-art.com

    «В год своего 180 летнего юбилея Уржумский СВЗ обратился в агентство Runway Branding с целью обновить дизайн одного из самых популярных брендов в портфеле завода — «Высшее сословие». Одной из основных задач было осовременить образ бренда, подчеркнув его статусность. Агентство разработало для СВЗ Уржумский уникальное формообразование стекла бутылки, обновило дизайн этикеток, а также расширило линейку бренда «Высшее сословие» дополнительным sku «водка Высшее сословие Premium Оригинальная»»

    вы что, издеваетесь? Кроме того, что бутылка из предыдущей водки, так еще и текст на 90% такой же как и был! Я так полагаю, следует ждать еще N-е количество «шедевров» в данном исполнении?


Комментарии закрыты.