Selecta — водка премиум-класса (1)

Selecta — водка премиум-класса в дизайне от Репростудии

Компания: Гомельский ЛВЗ / Торговая марка: Selecta / Агентство: Репростудия

Selecta - водка премиум-класса (4)

 

"Проанализировав рынок водки в заданном ценовом сегменте совместно с отделом маркетинга ОАО«Гомельский ЛВЗ», мы пришли к выводу, что недостает как раз водки-космополита, так как очевидна тенденция усиления локального акцента и региональной принадлежности продуктов, как в среднем сегменте, так и в сегменте «люкс», — рассказали в студии.

Заказчик выбрал название «SELECTA» в качестве имени ТМ (от англ. «select» — элитарный, избранный, доступный не всем, эталон, селекционный продукт высшей пробы). Название намекает на особое качество продукта, высший сорт, эксклюзивность. Название понятное всем, даже не носителям языка, оно простое и звучное, универсальное и космополитичное.

Учитывая выбранное направление и пожелания заказчика, основные акценты в дизайне (в порядке убывания важности) следующие: форма этикетки, цветовая гамма, сложность исполнения элементов этикетки (конгрев, тиснение и т.д.), надписи, рисунки. Цветовая гамма должна была быть не пестрой, а скорее в сдержанных спокойных тонах.

 

Selecta - водка премиум-класса (3)

 

Selecta - водка премиум-класса (2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 10, среднее: 1,70)
Загрузка...



Есть 1 комментарий

Добавить свой
  1. Waldemar-art.com

    Ха-ха! А я прочел... «дизайн от Лепростудии»... Это ж, кто путает Р и Л самое оно! Ну а сам дизайн не люксовый. Не.


Комментарии закрыты.