Буслiнка — водка (1)

Буслiнка — водка в дизайне от ARMBRAND

Компания: Мозырьский комбинат «Этанол» / Торговая марка: Буслiнка / Агентство: ARMBRAND

Буслiнка - водка (3)

 

К качествам белорусов обычно относятся простота, некоторая наивность, миролюбие, доброжелательность, приверженность традициям…  Именно эти качества и закладывались в образ торговой марки.

Марка позиционируется как 100% белорусский национальный продукт. Вся текстовая информация на бутылке представлена на белорусском языке, который может быть интуитивно понятен в славянских странах, но при этом придает национальный колорит.

Название торговой марки – неологизм, который опирается на архетипный образ аиста, символа Беларуси («бусел» – аист, бел.). Формообразование бутылки с узким горлом подчеркивает­ этот образ. Сама бутылка при этом по задумке авторов должна напоминать о классической водочной бутылке периода СССР и одновременно о форме самогонной бутыли. Эта «самогонность» и «кустарность» продукта усилена за счет разницы в уровне плеч и ассиметричной формы самой бутылки, которая эргономично спроектирована с учетом формы человеческой руки.

Рукописное начертание торговой марки гармонирует с формой бутылки в стиле hand-made, а легкий узор белорусской вышивки на этикетке подчеркивает народный стиль и самобытность продукта.

 

Буслiнка - водка (1)

Буслiнка - водка (2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 15, среднее: 3,00)
Загрузка...



Есть 3 комментария

Добавить свой
  1. Waldemar-art.com

    Только сейчас понял... перья нужно сделать матовым серебром.

  2. Anna

    Очень творчески -элегантная работа. Хотелось бы знать «Кто автор?» столь замечательной работы.


Комментарии закрыты.