ВкусноМама — детское питание (1)

ВкусноМама — детское питание в дизайне от Z&G. Branding

Торговая марка: ВкусноМама / Агентство: Z&G. Branding

 

Скоро на прилавках магазинов можно будет увидеть новую торговую марку продуктов питания для детей «ВкусноМама». Реализацией проекта занимается агентство «Z&G. Branding».

При разработке позиционирования для торговой марки, выпускающей продукты детского питания (пюре, каши, соки), специалистами агентства была сформулирована главная идея – «полезные и вкусные продукты для маленьких детей». Основные игроки на этом рынке «ФрутоНяня», «Nestle», «Nutricia» и «Агуша» с которыми предстоит побороться «ВкусноМама».

Приступая к  созданию названия для продуктов детского питания, была поставлена задача — создать простое и фонетически привлекательное название, передающее основную идею продукции. Учитывая все требования, было разработано название, состоящее из соединения двух слов «вкусно» + «мама» = «ВкусноМама».

Название полностью передает эмоции и впечатления, которые выражают дети после поедания вкусных лакомств. Лаконичность и эмоциональная привлекательность названия «ВкусноМама» — обладает всеми качествами для успешного существования на рынке. Данное название прошло регистрацию в Роспатенте.

«Разработанный логотип, стилизован под рисунок детскими фломастерами, символизирующий развитие ребёнка. Для упаковки была выбрана стилистика, что и в логотипе – детский рисунок. Белый цвет, символизирует белый лист бумаги, создаёт ощущение лёгкости и чистоты. Детский рисунок с яркими  цветовыми акцентами придает упаковке ощущение чего-то знакомого и близкого. Упаковка не перегружена графическими элементами и картинками, она визуально отстраивается от конкурентов» — пояснил Владимир Жолобов, директор «Z&G. Branding».

 

ВкусноМама - детское питание (3)

 

ВкусноМама - детское питание (2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 19, среднее: 2,63)
Загрузка...



Есть 1 комментарий

Добавить свой
  1. Waldemar

    Буква «С» читается как «О». Прикольно! Так увлеклись красотой, что не включили разум!


Комментарии закрыты.