Vinaria din Vale — вино (4)

Vinaria din Vale — вино в дизайне от Etiketka

Компания: Vinaria din Vale / Торговая марка: Vinaria din Vale / Агентство: Etiketka

Vinaria din Vale - вино (8)

Задача

Ребрендинг и вывод на рынок новой торговой марки под названием «Vinaria din Vale». Особенность проекта заключалась в необходимости сохранить не только название, но и главный образ, символ компании — силуэт аиста. Помимо этого, в дизайне необходимо было подчеркнуть национальное и региональное происхождение вин. При этом сохранить позиционирование — качественные, статусные вина для современных успешных людей. Для серии вин была поставлена задача — найти оригинальный, нигде не повторяющийся уникальный образ, который станет в результате отличительной чертой всей продукции компании.

Решение

Разработанная торговая марка стала центральным элементом в дизайне этикеток для высококачественных вин. Это было сделано с целью привлечения дополнительного внимания к новому игроку рынка и повышения запоминаемости самой продукции. Помимо этого был разработан стилеобразующий элемент в виде перьев на окончании крыла аиста. Этот броский элемент стал визитной карточкой всей продукции производителя, выгодно выделяя вина на магазинной полке. Другая, не менее примечательная особенность — это то, что этикетка круговая, полностью огибает окружность бутылки. Одно из «перьев» элемента и образует место стыковки между двумя краями этикетки. При печати этикетки применены пост-печатные технологии, такие как тиснение фольгой и тактильный лак. За основу была взята художественная матовая бумага.

 

Vinaria din Vale - вино (7)

Vinaria din Vale - вино (6)

Vinaria din Vale - вино (5)

Vinaria din Vale - вино (4)

Vinaria din Vale - вино (3)

Vinaria din Vale - вино (2)

Vinaria din Vale - вино (1)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 13, среднее: 3,38)
Загрузка...



Есть 2 комментария

Добавить свой
  1. Аноним

    Стльно, красиво, грамотно. Как всегда можно и ожидать от Этикетки. Но как то вы монохромом увлеклись последнее время. Маленькой точки третей краски не хватет (для эмоции) — но это личное мненеие )))

  2. Waldemar-art.com

    Очень интересная интерпретация, понравился стиль. Но вот птичка... там кто вообще? Аист, цапля или фламинго? Птичка негодная и все портит. А... я там заметил в клюве виногражную кисть... оооо... Господа, этто ж нужно в магазин приходить с лупой, чтобы ее разгледеть :) Хе-хе... Ну я, конечно, стебусь... над птичкой... Но все равно дизайн клевый! Молодцы! Я бы купил такое вино... и замазал бы птичку черным маркером :)...


Комментарии закрыты.