Майский — чай (1)

Майский — зеленый чай в новом дизайне от Wellhead

Компания: Май-Foods / Торговая марка: Майский / Агентство: Wellhead

Майский - чай (2)

 

 

Брендинговое агентство Wellhead создало новый дизайн упаковки зеленого чая «Майский».

Специалистами Wellhead был выполнен комплексный проект по смене визуальной идентификации зелёного чая, выпускаемого компанией Май-Foods под брендом «Майский».

В рамках проекта агентством был создан новый логотип, который будет использован для линейки зеленого чая Майский в пакетиках.

Перед агентством была поставлена задача отобразить натуральность зелёного чая   и передать общее ощущение его свежести и привлекательности.

«Для бренда с таким высоким уровнем известности было важно соблюсти баланс между новым и узнаваемым. Мы работали с отдельными элементами: обновление логотипа,  фудзоны линейки, схемы размещения элементов на упаковке. Из этих, казалось бы, незначительных деталей и появилось новое лицо бренда», — комментирует арт-директор Wellhead Павел Конюхов.

Для каждого из продуктов была проведена своя фотосессия, чтобы все ингредиенты были показаны вкусно и сочно.

Торговая марка «Майский» существует уже более 20 лет, и всё время находится в постоянном развитии.  Maй-Foods — единственная в России компания, которая непосредственно контролирует весь процесс производства, включая сбор и транспортировку сырья при помощи собственных представительств в странах-экспортёрах чайного листа.

 

 

Майский - чай (8)

Майский - чай (3)

Майский - чай (6)

Майский - чай (5)

Майский - чай (4)

Майский - чай (7)

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 20, среднее: 3,70)
Загрузка...



Есть 2 комментария

Добавить свой
  1. Waldemar-art.com

    А причем тут корона? Что за повальное увлечение коронами? Да и какая-то какашка прям хлюпнулась посередине упаковки... Зачем привлекать к себе столько внимания?

    Вобщем, дизайн стал лучше, но видны «доработки заказчика», которые портят общую картину.


Комментарии закрыты.