Качество ГОСТ — колбасные изделия (7)

Качество ГОСТ — колбасные изделия в дизайне от Pavlov`s design

Компания: Мясокомбинат Захаровский / Торговая марка: Качество ГОСТ / Агентство: Pavlov`s design

Качество ГОСТ - колбасные изделия (6)

 

В 2010 году наше агентство провело ребрендинг для «Мясокомбината Захаровский». Был разработан новый стиль и логотип предприятия, а также дизайн фирменной упаковки для всей продукции комбината, включая продукты ГОСТ. В 2012 году руководством компании было принято решение вывести всю продукцию ГОСТ в отдельную линейку.

Задача.

Разработать новый дизайн-концепт для продуктов линейки ГОСТ, выделить их среди фирменных изделий завода и конкурентов. Создать привлекательную и премиальную упаковку.

Решение.

В ходе работы было решено разработать кардинально новую линейку упаковки для продукции «Качество ГОСТ», которая наглядно показывала бы, что эти изделия производятся строго по рецептуре ГОСТ: из свинины и говядины с добавлением специй и других компонентов. Так, основным визуальным идентификатором стал паттерн, состоящий из фирменных элементов «Мясокомбината Захаровский», а именно: иконок с изображением коровы, свинки и позиционирующего слогана «качество ГОСТ». Также была разработана гибкая дизайн-концепция фирменных этикеток для различных видов продукции, которая позволяет перекладывать дизайн на любые форматы и менять расположение элементов, позволяя упаковке оставаться узнаваемой. В дизайне используется черный цвет и бронзовый PANTONE, как элементы премиальности продукта, а также фотографии самих изделий для привлечения внимания.

Продукция линейки «Качество ГОСТ» «Мясокомбината Захаровский» в новой упаковке сейчас выходит на рынок города и области.

 

Качество ГОСТ - колбасные изделия (5)

Качество ГОСТ - колбасные изделия (4)

Качество ГОСТ - колбасные изделия (3)

Качество ГОСТ - колбасные изделия (2)

Качество ГОСТ - колбасные изделия (1)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 15, среднее: 2,93)
Загрузка...



Есть 1 комментарий

Добавить свой

Комментарии закрыты.