Black Swan — премиум-водка (1)

Black Swan — премиум-водка (Концепт)

Проект: Black Swan / Автор: WaldemarArt

Концепт-дизайн оформления премиум-водки.

 

Black Swan - премиум-водка (4)

 

Элегантный дизайн премиум-водки Black Swan (Черный лебедь) выполнен с использованием ювелирного украшения в виде лебедя, инкрустированного стразами Сваровски. 

 

 

Black Swan - премиум-водка (3)

Black Swan - премиум-водка (2)

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 25, среднее: 4,12)
Загрузка...



Есть 9 комментариев

Добавить свой
  1. Waldemar-Art.com (автор)

    Уважаемые господа! Конструктивная критика и пожелания всегда приветствуются!

  2. Аноним

    Ага — на высшем уровне — гемороя произвести такой будет столько, что в перещете на стоимость и прибль с верхнего сегмента где Белуга, КремлинЭверд, Полугар, Кауфман и что там еще..., денег под такой проект не найдешь. А на мировом рынке — Бельведеру будет легче самомму купить такой бренд и тут же убить — чем терпеть его на полках.

  3. Waldemar-art.com

    Не вижу проблемы в производстве данного дизайна. Разумеется, стоить данная водка будет не 900 рублей. Данный бренд расчитан на очень обеспеченных людей, для которых водка не просто напиток, а и элемент престижа.

  4. Аноним

    вы просто с производством не сталкивались не разу — укомплектовать такое — Бутылка Фрнция с декором там же, Пробка и Лебедь китай — наклейка вручную. Чулок для сохранности в коробке + коробка. Извините — в стекле вашего лебедя не сделать (так как он выглядит). Все это надо собрать в кучу и привезти на производстов. На линию надо допоснастку чтобы бутыка пошла по линии. Собрать все это в кучу и привезти на производство. Инвестиций на лям (не рублей) а еще рецептура, контроль качества и маркетинг. А теперь назовите мне хоть одну компанию которой это надо. И сколько по времени это будет окупаться (вы знаете сколько бутылок 0.7 бороже 1000 руб продается в России на круг?).

    А концепт красивый — мне нравиться — я только о том что его сделать и запустить очень трудно и невыгодно.

  5. Waldemar-art.com

    А кто сказал, что это копеечный проект? И потом, «Белугу» же делают: что, вместо рыбы нельзя приклеять лебедя?? Не нагоняйте страхов. Было бы желание и инвестиции.

  6. Алексей

    Странные разговоры о производстве. Да, для России такой дизайн будет дороговат. Но для Европы! Уверен, там бы это купили! Потому что этот дизайн абсолютно неординарный, он элегантный да и просто шикарный! Это без сомнения — произведение искусства!


Комментарии закрыты.