MOSQUITALL — средства от насекомых (1)

MOSQUITALL — средства от насекомых в новом дизайне от BoxSide

Компания: БИОГАРД / Торговая марка: MOSQUITALL / Агентство: BoxSide

MOSQUITALL - средства от насекомых (10)

Брендинговое агентство BoxSide завершило проект по ребрендингу популярной торговой марки MOSQUITALL, принадлежащей ООО «БИОГАРД». В мае 2013 года состоялся перезапуск бренда на территории российской Федерации и стран СНГ.

Новый бренд MOSQUITALL в сознании потребителя должен стать носителем экспертного мнения в области эффективной защиты и уничтожения насекомых. Его визуальная составляющая должна сформировать у покупателя образ не просто полезного и нужного товара, а товара, созданного на основе новейших научных разработок, прошедшего все необходимые лабораторные исследования, безопасного для человека, но при этом чрезвычайно эффективного в борьбе с насекомыми.

Новая визуальная концепция нашла своё отражение и в оформлении потребительской упаковки продукции бренда, стилистически ссылаясь на традиционный дизайн фармацевтических препаратов.

Продуманная навигация, заложенная в новом дизайне бренда, помогает легко сориентироваться в его большом ассортименте и значительно облегчает поиск и выбор нужного средства на полке. MOSQUITALL, в подтверждение репутации бренда-эксперта, с помощью элементов дизайна упаковки (графические рисунки, яркие плашки с названием линейки и ситуации потребления, ярлычки с временем воздействия, иконки) сразу подсказывает покупателю, для какой возрастной группы, где и в какой ситуации будет наиболее эффективно данное средство и какие основные УТП его отличают.

 

MOSQUITALL - средства от насекомых (9)

MOSQUITALL - средства от насекомых (8)

MOSQUITALL - средства от насекомых (7)

MOSQUITALL - средства от насекомых (6)

MOSQUITALL - средства от насекомых (5)

MOSQUITALL - средства от насекомых (4)

MOSQUITALL - средства от насекомых (3)

MOSQUITALL - средства от насекомых (2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 9, среднее: 2,78)
Загрузка...