Stara Pivnice — пиво (3)

Stara Pivnice — пиво в дизайне от Fabula

Компания: Крыніца / Торговая марка: Stara Pivnice / Агентство: Fabula

Stara Pivnice - пиво (2)

 

Агентство Fabula представило новую ТМ чешского пива «Stara Pivnice». В задачу входила комплексная разработка торговой марки – нейминг, слоган, логотип, дизайн этикетки, промо-материалы. 

Название «Stara Pivnice» разработано в полном соответствии с выбранной стратегией. Оно органично вплетается в ряд традиционно чешских пивных неймов, при этом обнаруживая достаточную для идентификации оригинальность. По-чешски pivnice — «пивной погребок», и это значение безо всякого перевода распознается русскоговорящими.

Специалистами был придуман слоган: «Stara Pivnice». Гордость чешских пивоваров. Ориентируясь на средневозрастную целевую аудиторию, было бы слишком рискованно пренебрегать сложившимися в данной среде представлениями о том, как должно «заявлять» о себе классическое чешское пиво.

Этикетка продолжает и развивает традиционную чешскую тематику. Дух «старой Чехии» прослеживается и в характерной шрифтовой работе, и в геральдических элементах, придающих дизайну необходимую «историческую» атмосферность. «Гравюрный» силуэт пражской панорамы еще более усиливает это впечатление. Спокойное колористическое решение этикетки, хорошо согласующееся с «пивной» палитрой подчеркивает достоинство продукта и в то же время помогает избежать «крикливости». Бутылка в таком исполнении заметно выделяется на фоне товарной выкладки, привлекая к себе внимание без излишней навязчивости.

Stara Pivnice - пиво (1)

Stara Pivnice - пиво (3)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 39, среднее: 4,10)
Загрузка...