Дядя Лёня — фасованные овощи (4)

Дядя Лёня — фасованные овощи в дизайне от 0153

Компания: Сибагрохолдинг / Торговая марка: Дядя Лёня / Агентство: 0153

Дядя Лёня - фасованные овощи (9)

Компания «Сибагрохолдинг» — один из крупнейших производителей свежих грунтовых и парниковых овощей, консервированных овощей. Для их торговой марки свежих фасованных овощей мы создали бренд «Дядя Лёня» и разработали все его составляющие: создали логотип, дизайн фирменного стиля, дизайн упаковки. 

Выбранный фирменный персонаж — добрый и весёлый дачник, обаятельный фермер-любитель, который выращивает на своём огороде любые овощи и с удовольствием предлагает их покупателям. Дядя Лёня лично преподносит свой товар покупателю, причём по замыслу вся продукция на упаковках интегрирована в сюжет упаковки.

Элементами фирменного стиля для созданной торговой марки стали сочные изображения ростков огурцов, томатов и свежей зелени, которые мы использовали в дизайне гофрокоробок и другой упаковки для овощей. Для упаковки картофеля в сетке мы предложили использовать этикетки с удобными ручками, за которые легко будет брать сетку в руки. В результате нашей кропотливой работы продукция торговой марки «Дядя Лёня» получилась наиболее активной и яркой по сравнению с товарами конкурентов.

Дядя Лёня - фасованные овощи (8)

 

 

Дядя Лёня - фасованные овощи (7)

Дядя Лёня - фасованные овощи (6)

Дядя Лёня - фасованные овощи (5)

Дядя Лёня - фасованные овощи (4)

Дядя Лёня - фасованные овощи (3)

Дядя Лёня - фасованные овощи (2)

 

 

Дядя Лёня - фасованные овощи (1)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 24, среднее: 3,13)
Загрузка...