Матиас — филе сельди (5)

Матиас — редизайн упаковки сельди от Wellhead

Компания: Санта Бремор / Торговая марка: Матиас / Агентство: Wellhead

Матиас - филе сельди (5)

 

Брендинговое агентство Wellhead сделало редизайн упаковки сельди «Матиас» для компании «Санта Бремор».

Бренд «Матиас» является лидером рынка пресервов в России в течение долгого времени. Изменения носили эволюционный характер, важно было сохранить преемственность предыдущего дизайна.

В результате рестайлинга упаковки продукции «Матиас» стали информативнее и получили более современный облик.  Для удобства потребителя в обновленном дизайне сохранилась цветовая навигация, добавлена продуктовая зона, придающая аппетитность продукту. Филе сельди «Матиас» богато жирными кислотами Омега-3 и не содержит глутамат натрия. Об этом потребитель информируется с помощью функциональных значков, вынесенных на плёнку.

«Задачей рестайлинга было проведение эволюционных, а не революционных изменений в упаковке, что, в общем-то, и определило вектор работы. В результате которой мы внесли незначительные изменения в логотип «Матиас», сделав его объемным, добавили эмоциональность за счет появления моря и конечно провели фотосъемку. Так же было важно визуально дифференцировать линейку, чтобы потребитель мог с легкостью определить, какой вид продукта ему нужен», — рассказывает арт-директор Wellhead Павел Конюхов.

 

Матиас - филе сельди (4)

Матиас - филе сельди (3)

Матиас - филе сельди (2)

Матиас - филе сельди (1)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 11, среднее: 3,00)
Загрузка...