Любимый город — водка (1)

Любимый город — водка в дизайне от DDC Creative Lab

Компания: ГК Мозель/ Торговая марка: Любимый город / Агентство: DDC Creative Lab

Любимый город - водка (1)

 

Группа компаний «Мозель» запустила новый водочный бренд премиального класса «Любимый город». Дизайн продукта разработан брендинговым агентством DDC Creative Lab. 

Линейка бренда представлена двумя товарными позициями «Любимый город Серебряная» и «Любимый город Золотая». Продукт появился на полках крупных супермаркетов и сетей Москвы и Санкт-Петербурга в 2012 году. В 2013 планируется расширение ассортиментной линейки в регионах: «Любимый город» появится в Новосибирске, Омске, Самаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Челябинске, Ростове-на-Дону, Волгограде.

Перед агентством стояла задача создать образ классической премиальной водки, понятной и близкой целевой аудитории. Выбор был сделан в пользу утонченной формы бутылки с толстым дном. В оформлении использованы узнаваемые и любимые горожанами символы городов. Иллюстрации нанесены на поверхность обратной стороны бутылки и видны «на просвет». В дизайне «Любимый город Золотая» использована выборочная сатинация бутылки с прозрачным окном–линзой и декорация золотом. В рамках проекта также были разработаны рекламные и POS материалы.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 13, среднее: 3,08)
Загрузка...