Old Engalnd — чай

Old Engalnd — чай в дизайне от Omnibus

Компания: Jay Tea / Торговая марка: Old Engalnd / Агентство: Omnibus


Old Engalnd - чай (1)

По заказу компании Jay Tea, одного из ведущих дистрибьюторов чая в Сибири и на Дальнем Востоке России, агентством был осуществлен дизайн логотипа торговой марки и упаковки чая Old Engalnd.

В 2010 году компания приобрела права на международную дистрибьюцию чая под торговой маркой Old England у британской компании Keith Spicer Ltd. Однако, для полноценного вывода нового продукта на российский рынок потребовалось переосмыслить позиционирование и создать новый визуальный образ торговой марки. 

Название торговой марки и внешний вид упаковки чая Old England отсылают к эпохе становления Англии как мировой державы, которой так характерно движение и стремление к новым скоростям. На пачках чая Old England изображены транспортные средства, которыми могли пользоваться путешественники того времени. Сейчас эти способы передвижения и их скорость вызывают скорее умиление, но ощущение еще только предстоящих географических открытий, знакомства с неизведанным и предвкушение удивительных приключений рождают в нас ностальгические чувства по той великой эпохе.

На данный момент под торговой маркой представлена коллекция из пяти премиальных блендов: English Breakfast, Earl Grey, Golden Ceylon, Classic Green Tea и Mint Green Tea, созданных по рецептам компании Keith Spicer Ltd.

Утонченный, деликатно стилизованный дизайн и высокое полиграфическое качество упаковки подчеркивают внимание производителя чая к деталям и поддерживают у покупателя ощущение премиальности продукта. Детализованные изображения старинных гравюр нанесены бронзовой краской на фоне, имитирующем состаренную бумагу. При производстве упаковки использованы эффекты конгрева (объемного тиснения) и выборочной лакировки.

Old Engalnd - чай (2)

Old Engalnd - чай (3)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 5, среднее: 4,00)
Загрузка...