Фруате — молочные продукты

Фруате — молочные продукты в дизайне от CUBA Creative Branding Studio

Компания: Молвест / Торговая марка: Фруате / Агентство: CUBA Creative Branding Studio

Фруате - молочные продукты (9)

 

Марка «Фруате» — это ассортимент десертной молочной категории компании Молвест. В ассортименте представлены питьевые йогурты (упаковка-кувшин), а также творожные десерты.

Перед студией стояла задача обновить марку, качественно выделить продукт на полке среди конкурентов, привлечь новых потребителей посредством обновления дизайна. Так же важным условием было донести до покупателя, что «Фруате» – это полностью натуральный продукт с настоящими кусочками фруктов и ягод. Новая упаковка должна была передавать и позиционирование ТМ «Фруате» — «Дарите радость с Фруате!», и ценности марки – «забота о семье».

В новом дизайне упаковки остались базовые элементы прежнего оформления, но изменились акценты в их подаче. Внимание фиксируется на свежих и сочных фруктах, а сам йогурт приобрел легкость и воздушность настоящего молочного продукта. Свежий, летний и солнечный фон создают бодрое, позитивное настроение, а также эффективно выделяет данную упаковку на полке магазина. Традиционная «газета» (информация о продукте на упаковке) приобрела структурированный вид, более понятный покупателю.

Так же в студии был разработан дизайн упаковки творожных десертов ТМ «Фруате»: линейки взбитых творожков и перемешанных фруктовых творожков.

 

Фруате - молочные продукты (11)

Фруате - молочные продукты (10)

Фруате - молочные продукты (8)

Фруате - молочные продукты (7)

Фруате - молочные продукты (6)

Фруате - молочные продукты (5)

Фруате - молочные продукты (4)

Фруате - молочные продукты (3)

Фруате - молочные продукты (2)

Фруате - молочные продукты (1)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 18, среднее: 3,94)
Загрузка...