Большая Кухня — майонез (3)

Большая Кухня — майонез в дизайне от Plenum Brand Consultancy

Компания: Ойл Продакшн / Торговая марка: Большая Кухня / Агентство: Plenum Brand Consultancy

Большая Кухня - майонез (1)

 

Клиент планирует вывод на федеральный рынок марки майонеза, ориентированной на молодую аудиторию. Одна из задач, стоящих перед новым продуктом – изменить восприятие категории в целом (сейчас майонез — это атрибут низкой культуры быта, что-то обыденно-устаревшее). Создать бренд майонеза для молодых современных потребителей, предпочитающих разнообразие блюд и интересные кулинарные эксперименты.

 

 

Идея бренда: Готовим вместе! Майонез как основа для наших кулинарных экспериментов. Готовить вместе — городской тренд и еще один способ социализации. Позвать в гости друзей, приготовить вместе что-то вкусное и необычное, а потом ужинать, болтать, смотреть фильмы — элемент определенного стиля жизни и привлекательная модель поведения для нашей аудитории. Чтобы собраться за одним столом, большой компании нужна большая кухня: здесь хватит места для всех, дело найдется для каждого, и голодным не уйдет никто! Большая кухня — это простор для совместных кулинарных экспериментов. 

 

 

Персонажи на упаковке в духе кулинарных шоу вместе готовят что-то необычное. Эти же персонажи становятся героями дальнейших коммуникаций бренда. 

“Аппетитные” детали упаковки — оригинальные пиктограммы, шрифты и неожиданные детали. 

Итог проекта — вкусный и необычный бренд в традиционной категории, с большим ресурсом для дальнейшего продвижения и формирования лояльности. 

Большая Кухня - майонез (3)

Большая Кухня - майонез (4)

Большая Кухня - майонез (9)

Большая Кухня - майонез (8)

Большая Кухня - майонез (6)

Большая Кухня - майонез (7)

Большая Кухня - майонез (2)

Большая Кухня - майонез (5)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 21, среднее: 4,05)
Загрузка...



Есть 1 комментарий

Добавить свой

Комментарии закрыты.