Queensley — чай

Queensley — элитный чай в дизайне от Depot WPF

Компания: Riston / Торговая марка: Queensley / Агентство: Depot WPF

 

Queensley - чай (5)

 

Компании Riston представила новый бренд элитного чая Queensley, который разработало брендинговое агентство Depot WPF.  Команде Depot WPF было поручено создать бренд эксклюзивного чая, нацеленный на международную аудиторию. Специалисты агентства разработали нейминг и дизайн упаковки новой чайной марки. «Создавая Queensley, мы попытались превратить эксклюзивный чай в произведение искусства. Агентству Depot WPF удалось создать для него яркий визуальный образ и запоминающийся цветной паттерн», — считает бренд-менеджер Riston Наталья Жестарева.

Queensley – бренд элитного чая для тех, кто предпочитает изысканность и исключительность. На данный момент в коллекции Queensley 26 позиций, среди которых такие необычные вкусовые сочетания, как «Kir Royal», «Tempting Truffle», «Caramel Lychee», «Clementine Amoa» и «Strawberry & Champagne».

Чай Queensley уже поступил в продажу и скоро появится на полках магазинов России, Германии, Франции и Австралии. Розничная цена чая составит от 160 рублей за пачку из 25 саше и от 450 рублей за подарочную банку.

Queensley - чай (4)

Queensley - чай (3)

Queensley - чай (2)

Queensley - чай (1)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 7, среднее: 5,00)
Загрузка...