Яшкино — кондитерские изделия (2)

Яшкино – обновили в бренд-бюро Iqonic

Компания: КДВ / Торговая марка: Яшкино / Агентство: Бренд-бюро iQonic

 

Яшкино - кондитерские изделия (2)

 

Под торговой маркой «Яшкино» выпускается целый ассортимент кондитерских изделий для чаепития. Бренд-бюро iQonic было поручено обновить бренд «Яшкино», его логотип и упаковки.

Решение о рестайлинге логотипа и редизайне упаковки для всех ассортиментных позиций было вызвано необходимостью осовременить марку и выработать единый подход для лучшей дифференциации видов и вкусов выпускаемой продукции.

В логотип были внесены косметические изменения — упрощены и скруглены линии, убраны избыточные элементы. В результате рестайлинга логотип стал более современным и узнаваемым.

Задача по дифференциации также была решена максимально просто и эффективно. Основной дескриптор, используемый для различения вкусов — цвет «волны». «Волна» — один из обязательных элементов дизайна «Яшкино», который необходимо было сохранить, дабы обеспечить преемственность обновленной марки. В iQonic переосмыслили этот традиционный элемент, придав ему легкость и динамичность. Кроме цвета «волны», задачу дифференциации решают также и дополнительные изображения вкусов в фуд-зоне, выполненные в простом и лаконичном стиле. Листочки мяты, ягоды клюквы, кусочки шоколада и другие элементы, в сочетании с яркими цветовыми переходами, придают упаковке современность и привлекательность. Особое внимание было уделено подаче самого продукта. В iQonic постарались, чтобы на всех упаковках марки  «Яшкино» продукт выглядел максимально естественно и аппетитно.

 

Яшкино - кондитерские изделия (1)

 

Яшкино - кондитерские изделия (3)

 

Яшкино - кондитерские изделия (4)

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 11, среднее: 3,91)
Загрузка...