Эдельвейс – вода (4)

Эдельвейс – обновленный дизайн от STUDIOIN

Компания: IDS Borjomi Russia  / Торговая марка: Эдельвейс / Агентство: STUDIOIN

Эдельвейс – вода (4)

 

Перезапуск «Эдельвейс» связан с новой концепцией позиционирования бренда. «Эдельвейс» минеральная вода из природного «подземного озера», богатая минералами необходимыми нам для ежедневного пополнения жизненных сил. «Эдельвейс» для активной и яркой жизни!

Мы изменили форму бутылки и добавили рельефные элементы по всей её поверхности. Для повышения узнаваемости бренда специалисты StudioIn разработали логотип продукта – новый взгляд на цветок эдельвейс. Сложная форма этикетки, повторяющая логотип, выгодно отличает продукт от «прямоугольных» конкурентов. Вспомните, как в магазинах выглядят стеллажи с минеральной водой. Чтобы выделить «Эдельвейс» на фоне безликого «синего пятна», дизайнеры студии добавили в оформление оранжевый цвет – нетипичный для этого продукта.
В дизайн продукта заложены все качества, которые производитель транслирует своему потребителю: динамичность, яркость, активность. В оформлении эти качества проявляются оригинальностью формы этикетки, рельефностью бутылки и конечно цветом.

 

Эдельвейс – вода (1)

 

Эдельвейс – вода (2)

 

Эдельвейс – вода (3)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 6, среднее: 3,83)
Загрузка...