Обережье – молоко, молочные продукты (1)

Обережье – новый молочный бренд от Wellhead

Компания: Ярмолпрод / Торговая марка: Обережье / Агентство: Wellhead

 

Брендинговое агентство Wellhead разработало позиционирование, нейминг и дизайн упаковки нового молочного бренда из Ярославля.

 

Перед агентством была поставлена задача создания нового бренда в среднем сегменте для более успешной конкуренции с федеральными брендами, в первую очередь на местном рынке, но также и с перспективой выхода в новые регионы, поэтому в ходе работы было принято решение отказаться от прямых ассоциаций с местом производства.
По итогам исследований консультаций была выбрана концепция с неймом «Обережье», которые прекрасно объединил образы традиционного молочного производства и ценностей защиты своей семьи, через употребление натуральных и полезных продуктов.
«Главной задумкой концепции было передать значение слова оберег через понятный образ. Так родилась в виде вырезанной из дерева славянская буквица, “О”. Оберег стал главным элементом айдентики всей линейки. Рушник с вышивкой дополняют образ и делают его законченным,» — рассказывает Павел Конюхов, арт-директор Wellhead и автор дизайн-концепции.

 

Обережье – молоко, молочные продукты (3)

 

Обережье – молоко, молочные продукты (1)

 

Обережье – молоко, молочные продукты (2)

 

Обережье – молоко, молочные продукты (4)

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов 10, среднее: 3,70)
Загрузка...